南钢的小龙女

给五岁孩子做疝气手术是局部麻醉还是全身麻醉好呢?

我家儿子得了疝气,是生殖器一边凸出来的那种,一直没有处理,到现在五岁了,还是没有自己下去,准备给他做手术,请问是局部麻醉还是全身麻醉好呢?

冰冰精灵

儿童疝全部是全麻,儿童手术几乎都是全麻,6岁以下的小孩子开刀手术大部分不会听话。不过麻醉时间很短,对孩子没什么影响。

漂漂雪晴

如果孩子很懂事,听话,知道配合的话,最好是局麻,全麻还是会担心对脑部有伤害

chuhua

麻醉药一般对孩子的健康都会有影响的额,最好还是听医生的吧,不过麻醉时间很短,对孩子没什么影响,不用太担心的额。