zlxy1123

粥和鸡蛋作为孩子的早餐健康吗?

每天我喜欢用粳米+紫米+红枣+花生+葡萄干再+点山药这些一起煲粥和孩子一起吃 ,再煮个鸡蛋,我和儿子这样的早餐健康吗?

甘草不香QQ

不要天天都吃这些,要换着花样吃营养才更全面.面食,蔬菜,肉类都可以当早点,单吃这一种也会吃腻的.

漂漂雪晴

如果有点蔬菜就更好了,可以在出锅的时候放点蔬菜进去,或者吃点蔬菜色拉也不错

xu771108

妈妈放的东西真是多呢,还方便,我觉得可以再给宝宝几片苹果等水果更好,或者有个小菜

chuhua

每天用粳米+紫米+红枣+花生+葡萄干再+点山药这些一起煲粥和孩子一起吃,可以不过别长时间的使用,别把孩子口味给调坏了。

冰冰精灵

每日膳食安排时最好将牛奶和鸡蛋分开吃,以发挥它们更重要的作用。

西子美井

每天早上保证宝宝一个鸡蛋,至于粥类,可以给宝宝换着花样做,也可以给宝宝吃面条、包子等,经常让宝宝吃一样东西,宝宝会厌烦的哦。