lotus2012

宝宝越长越瘦,怎么回事

xi1221

您好! 引起宝宝消瘦的原因很多,如消化吸收不良,平时饮食结构不合理,少运动,伴有其他疾病等情况均可引起消瘦。建议应注意饮食合理,以免微量元素不足,多晒太阳,多锻炼,家庭注意多消毒。

提问者对回答的评语:谢谢!

思彤麻麻

宝宝的营养是不是光长个子了呢,你宝宝断奶了没,据说宝宝断奶以后就爱瘦下来的

俩宝妈。

宝宝是不是吸收不好呢,食物多样化,才能保证宝宝每天所需的营养。

漂漂雪晴

如果是大宝宝,很可能是贪长了,长个子,肉肉就长的少,不像小宝宝总是肥嘟嘟的。

冰冰精灵

你好,

考虑属于缺乏微量元素引起的。

如 缺锌、缺钙等都可以引起的。

龙成宝宝

宝宝长个了呢,所以会感觉瘦一点,只要身高体重达到标准就可以的了。

chuhua

孩子的成长都会有一个过程的,一段时间长得比叫的快,一段时间就不怎么能看出长,孩子身体都有一个调节的过程,不用过于担心的。

花样小宝贝

宝宝身高长了,就显得瘦了,只要体重是正常的就行了。

辰宝宝妈

有的宝宝是会这样的,因为长高了,所以感觉瘦。

IVY902

宝宝健康与否不是看体重 有些宝宝就是不怎么长肉 不过会长高 平时要注意饮食的均匀 还要让宝宝适量的运动下

happycll

我家宝宝也是这样的情况呢,越来越瘦了,正常的,只要在标准的范围内即可

晨曦0130

宝宝身高长了,体重就不会长的了。再者宝宝吃饭情况如何,不挑食的话是长的比较快的