lotus2012

用哪种奶瓶

各位妈妈是给宝宝用哪种奶瓶,塑料还是玻璃的,什么牌子?

甘草不香QQ

我家宝宝小时候用的是硅胶奶瓶,价格较贵.长大点后就一直用PP吸管奶瓶,奶嘴是吸管的那种,防止牙变形.玻璃奶瓶也用过,不过很快就打碎了,再贵的也一样.至于是什么品牌都不记得了!

提问者对回答的评语:谢谢

俩宝妈。

玻璃的比较安全,但较易碎。NUK的很不错

xu771108

我都是用的塑料的,虽然我知道玻璃的有利于健康,就是不好用,容易被宝宝摔碎,
为了健康用玻璃的吧

漂漂雪晴

小时候用玻璃的,长大了用PP的,玻璃的碎了不安全,孩子大了自己拿,摔了太危险了,小时候大人拿着当然是玻璃的好。

龙成宝宝

我家的是玻璃的,这个煮的时候更安全。

chuhua

最好是选择个塑料的质量好点的额,社么玻璃的,我闺女就没怎么用。选择塑料的以后就不用换了,等孩子自己能拿着喝水的话,不容易摔坏的额。

花样小宝贝

小一点的宝宝用玻璃的吧,宝宝大了就用塑料的。

辰宝宝妈

其实现在的的塑料奶瓶也很好的了,也很安全。

xi1221

宝宝如果比较小的话,是可以选择玻璃奶瓶,因为没有毒性的,但是如果宝宝长大的话,要自己拿着喝,就只能选择PP材质的了,因为不容易摔坏。

IVY902

如果是小宝宝 由大人拿着喂就可以选择玻璃 如果是自己会拿着喝的 那就建议用塑料的 贝亲不错 我家一直用这个

苏贝贝0909

我家宝宝用的贝 亲 的,玻璃的,标准口径的,就在淘宝买的。还不错,没味道。

happycll

我家会加热的奶瓶都是用玻璃的,感觉玻璃的更为放心一些的呢。

晨曦0130

我家的用塑料的,是日康的啊,用玻璃的很容易破的啊

xu771108

现在还是玻璃的最好,就像十几年前大家用的都是玻璃的
塑料就是方便,但是不放心呢,塑化剂风波太厉害了