爱朵妈妈

孩子长了瓜子牙还能恢复吗

我家宝宝七岁了,我看着前面的牙齿已经出现了和小锯齿一样的凹槽了,我估计是瓜子牙,不知道这样的牙齿还能恢复好吗?

chuhua

牙齿已经出现了和小锯齿一样的凹槽了,我估计是瓜子牙,应该不会出现这么早的吧,孩子毕竟还比较小的,是不是缺钙引起的。

xu771108

我觉得不太好恢复,经常见到朋友有这种牙齿的,都是说笑时候吃瓜子太多了,可以看看牙医,试试可以修补吗

漂漂雪晴

要是已经换牙,应该是不能再长好了,宝宝缺钙么?也吃这么会长成这样呀

西子美井

不知道宝宝换牙了没有,如果没有换牙就不要紧,换牙时注意点就好。如果已经换过牙了,可能不会恢复了哦。