龙成宝宝

宝宝呕吐怎么办

今天已经是第三天了,每天到晚上就大口大口吐,连傍晚吃进去的都全吐出来了,有点酸酸的味道,怎么办呢?

alicylove

宝宝很可能是冻到肚子了,不舒服了才会这样的呢,肠胃也有点乱了。亲还是 要注意给宝宝做好保暖,适当喝水,应该慢慢会有所缓解的吧。

敏君小公主

可能受寒了吧,可以让宝宝喝些生姜汤,生姜是暖胃的,去寒的。

chuhua

是不是吃了什么不干净或者过期的食物,或者是孩子受到风寒了,肚子灌风,或者是肠胃感冒,热冷都吃的缘故,还是去医院就诊吧。

西子美井

宝宝这是因为不舒服,给宝宝吃些易消化的食物,晚上就让宝宝吃些粥,宝宝不想吃时,不要强迫宝宝吃。

冰冰精灵

宝宝上述症状考虑胃肠炎的,建议静脉补液用药治疗,还是去医院看看才能放心

花样小宝贝

宝宝可能是感冒了吧,吃点感冒药,有可能是咳嗽引起的吐。

辰宝宝妈

有可能是受凉了,受凉了会吐的。注意保暖。多喝水,多给宝宝吃一些润肺的东西。

xi1221

首先小孩子在吃的太多的时候,食物一般还仍然残留在食道致胃中,如果是经常被大人抱着的,这样大人来回的抱,导致小孩胃的外部的挤压出现的反胃呕吐的现象,还有的小孩子一段时间类容易呕吐的话,那考虑下是否是小孩子胃部受凉所导致的

聪妈maisie

建议带宝宝去医院看一下。宝宝呕吐,要多喂些水

乐乐110906

都这个情况了,必须要进行就医看看的呢,估计是吃什么导致肠胃不好了呢

桓言妈

可能有点消化不良。不要给我宝宝喂的太饱。少吃多餐。