水落云起吗

宝宝总是要用热毛巾捂住屁眼才能拉大便是怎么回事?

我家宝宝两个月,最近一段时间总是要用热毛巾捂住屁眼才能拉大便,请问这是怎么回事?要是长期这样该怎么办啊?

冰冰精灵

建议多喝水喝白开水,如果孩子吃配方乳必须多喝水,再就是孩子2-3个月可以喝蔬菜水果汁配合腹部按摩观察看看

思彤麻麻

没遇上过这种情况,宝宝是不是便秘啊或者是有什么问题的,去看看医生吧

张艳荣1

1.喝奶粉的时候加点葡萄糖!
2.多喝水!

漂漂雪晴

宝宝应该是便秘,敷一会缓解了一下,才大便出来

西子美井

宝宝是不是吃奶粉的啊,宝宝小,只有给宝宝多喝白开水,平时多帮宝宝的小肚子做顺时针按摩,促进宝宝肠蠕动。