暄暄我的宝贝

二个多月的宝宝叫她反应不大,求解答!

二个多月的宝宝叫她反应不大,好看向一个地方 不知道看什么,在耳朵边拍掌也不看,郁闷啊 怎么办?

alicylove

二个多月的宝宝就是这样的呀,宝宝还不太会摇头,也不会转的呢,不会抬头的呢。亲都不必担心的呀。

漂漂雪晴

用点带音乐的小玩具在他头上来回动一下,应该会看的,要是还不看真的需要去咨询一下二保的大夫了。

小小朵朵儿

现在这个事情的宝宝反映还不很快,很正常的

2012辰妈

亲,不用太心急了哈,宝宝还小呢,慢慢引导宝宝一天一个样的,很快就会了!