揽月独自舞

小儿贫血有什么饮食疗法没?

宝宝今年3岁,医生说宝宝有点贫血,请问宝宝贫血吃什么好?要饮食疗法,健康的

2012辰妈

多吃些补血的食物呢,或者含铁多的都可以,大早,动物肝脏都可以的呢!

漂漂雪晴

可以吃点枣子,最好是和田,肉厚,核小,宝宝爱吃,平时多吃点肝脏类食物,牛肉,同时多吃维生素C多的水果,促进铁的吸收,最好的办法是煮四红水给他喝,效果很快。红花生枸杞,小豆,红枣,四样。

小小朵朵儿

多用红枣煲汤啊。把枣泥给宝宝吃啊,补血的