苏贝贝0909

四个月加二十天的宝宝母乳喂养,一晚醒四五次正常吗

我儿子今天四个月加二十一天了,每天晚上都要醒来四五次,只有偶尔只醒来两次,醒来抱起来7拍拍也能睡,吃奶也能睡,就是一次只能睡两三个小时。这样正常吗?你们的宝宝快五个月时是什么样的

我是小傻瓜

正常的,母乳的宝宝醒的次数都多的,可能是饿了,因为母乳不禁饿的。

提问者对回答的评语:谢谢,有时宝宝能一次睡上五六个小时,但大部分是两小时就醒一次。2

yuncao2009

不太正常,建议带宝宝查一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙了,如果缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳。

乐乐110906

基本来说这个时候的宝宝都是也吃夜奶的呢,你可以一次让宝宝吃个够的呢,我家那会可以睡觉个三四个小时的

刘盛楠

宝宝吃不饱,或是尿了,拉了做梦都会醒的,正常

龙成宝宝

正常的了,我的宝宝都已经六个月了还这样呢。因为肚子饿醒的。

菲霞

估计宝宝白天睡的太多了,宝宝睡眠质量不太好。

Z彬妈

不太正常,建议带宝宝查一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙了,如果缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳。 或者就是白天睡太多了 所以晚上不想睡觉了

lotus820622

我家小宝满2个月就能一觉睡天光了。

优哒哒

感觉吃母乳的很正常了,也有可能是亲的母乳不够吧,或是宝宝吃了一点就睡着了没有吃饱,醒来是饿了的

alicylove

是这样的呀,我宝宝四个来月一晚上至少也要起来吃三次奶的,正常的,只要宝宝没有哪里不舒服,都是不用太过担心的呀。亲。

花样小宝贝

宝宝没吃饱引起的吧。有时候吃母乳是会这样的。

辰辰有爱

你好,我家宝宝快6个月了,也跟你家宝宝一样晚上会醒,不过宝宝一切正常就ok,在宝宝去医院体检时可以顺便问问医生,这样更放心,谢谢!希望可以帮到你。

fu378881048

宝宝现在快五个月了,如果母乳的营养不够宝宝的生长所需,宝宝就会老是醒来吃奶,五个月可以添加辅食了,宝妈给宝宝加点辅食应该会好点