*百事可乐

为什么宝宝在哭的时候会浑身发紫,还有抽搐的感觉?

我家宝宝出生才23天,最近两天我发现宝宝在哭的时候会浑身发紫,有抽搐的感觉,请问这是为什么?有什么好办法吗?

俩宝妈。

宝宝的气性真大.灬

★我爱我宝宝★QQ

刚出生不久的孩子呼吸系统和消化系统发育都不是很完善,在哭泣的时候容易导致呼吸不畅而导致身体发紫.
尽量不要让孩子哭泣,找出孩子哭泣的原因如饿了,尿了等,如果孩子此情况经常出现,建议去医院给孩子吸氧