温柔的冰块

一年四季宝宝的皮肤都很干怎么办?

我家宝宝今年6岁,腿上的皮肤很干,其他地方还好一点,一年四季都很干,冬天就特别干了。买了很多品牌的滋润的东西擦,可还是没用。有什么办法治疗吗?

俩宝妈。

宝宝缺乏维生素也会皮肤干燥的,可以买点多种维生素吃。另多吃水果蔬菜,多喝水

★我爱我宝宝★QQ

你家喝水怎么样?水果蔬菜吃的多吗?一定要多喝白开水,饮料是不行的。这样宝宝体内水分就会充足不干燥了。
每天洗脸后也要给宝宝用护肤品的,可以在里面滴点橄榄油用

静宝VS舜仔

应该给宝宝多吃点水果,从根本上解决问题了。