灵妙儿

准妈妈应该如何才能尽量的避免电磁辐射危害胎儿呢?

我刚刚怀孕50天,如今是网络时代,要避免辐射还是比较困难,我作为准妈妈应该如何才能尽量的避免电磁辐射危害胎儿呢?

静宝VS舜仔

我是买了一件防辐射的衣服,好像挺身而出有用的,我是穿着、它上班哦,你也可以考虑了。

俩宝妈。

买个防辅射衣服穿吧,比较安心。现在主要是哪儿都有辅射。

海浪QQ号

生活中正常的辐射应该没事的,不要用电磁炉,复印机类就可以了。以前看中央台时,说辐射服只能针对单一的单方向辐射源有效,如果是来自多种的多方向的辐射反而会吸收辐射,对宝宝不利。