going

八个月宝宝咳嗽有痰怎么办

宝宝八个多月了,最近这两天宝宝咳嗽,不爱吃饭。咳嗽时吐出白色的,喉咙里有痰,咳不出来!现在嗓子也哑了,现在老爱哭!这可怎么办啊

toby08

梨不是随便吃的,如果是热咳可以用川贝炖梨。如果是寒咳的话就别这样了,你得分清是属于热咳还是寒咳。
热咳舌苔发红,鼻涕黄,寒咳舌苔发白,鼻涕清手脚凉。
热咳容易好起,清热的就行了,寒咳则需时间长一些,平时多给孩子喝温开水,用温开水多泡泡脚。也可以服用 橘红花儿童止咳茶 效果蛮不错的,专门针对寒咳的一种当水喝的茶。我上次就在淘宝买的,效果不错,希望对你有所帮助

俩宝妈。

那就给宝宝吃些消炎药和化痰药吧,平时多给宝宝喝水

ftq521

宝宝嗓子有炎症了才会出现痰多咳嗽,建议给宝宝多喝水,吃点消炎药,或者用川贝煮冰糖梨水试试

xlh20060701

给宝宝熬点冰糖,梨,山楂水喝,治小儿咳嗽,我的宝宝咳嗽就喝冰糖梨水。