lotus2012

宝宝可以去户外爬吗?

alicylove

我觉得现在冬天都好冷的,除非是在地上放爬行垫的呢,不过宝宝都很调皮也不太愿意那个乖在爬行垫 上的。

提问者对回答的评语:谢谢!

明月妈妈QQ

宝宝可以去户外爬吗?
春天夏天暖和时候可以,带个爬行垫,冷天气尽量别去了,冻感冒了得不偿失

杰子妈

现在是冬天,外面天气比较寒冷,所以最好在室内进行爬行训练。如果是春夏天,户外比较暖和,可以在户外进行活动。

♬轩妈♬

现在天气太冷,如果去户外最好由大人抱着或坐在推车上吧

回忆无限

我觉得可以的,如果担心宝宝的手脏了,亲可以随身携带一包湿巾;还可以多带一些水另外一条小毛巾,用水给宝宝冲洗干净后,用小毛巾擦干即可。

花样小宝贝

可以的呀,带上一个爬行垫,去户外爬也是一个不错的选择。但这个季节最好是选温度高一点的时候去。

龙成宝宝

可以的呀,但是要注意天气太冷的话就不要去了。