rosama

请教妈妈们!急

宝贝已经6个多月了!这两天不知为什么总是喜欢叫!大叫而且尖叫!她不高兴也叫高兴也叫!真是急死人!吵得我实在搞不懂她要干嘛?各位妈妈们你们的宝宝有这种情况吗?

duoduo1998

我家宝宝已经四个月,最近发现她也是这样的,半夜时尖叫而且一叫就有近两个小时,她爸爸开玩笑说是吃了兴奋剂了,这几天就连白天也是这样.但是看宝宝的精神状况一直挺好的,也就没太在意.
我想只要宝宝精神好,能吃好睡好,体重个头都增加,就不要太担心,这也许就是成长的烦恼吧.

鑫鑫妈妈

没事的,不用担心.我宝宝也是四个多月的时候有过这种情况,连续几天,后来自己就不叫了.看书上说这是她发现了自己嘴里发出了这样的声音,感觉既兴奋又好奇,所以会连续不断地尖叫,等过几天后他习惯了,自然就不会叫了.

聪聪妈妈2007

我家宝宝也这样,查遍了所有的资料,才知道这是因为他对自己的声音感到好奇,慢慢地他习惯了就会好的.