梧桐树的愿望

给宝宝买的洗澡用的塑料盆,有味道,可以用吗?

今天给宝宝买了一个塑料盆,准备给他洗澡用的,可是回来用开水烫下准备消毒的时候,却发现塑料盆有很浓的味道,请问这样的塑料盆宝宝还可以用吗?

冰冰精灵

不要给宝宝用了。好塑料是没有味道的,有味道的就不是好塑料

杰子妈

塑料的东西用开水烫肯定会有一股味道,塑料的东西最好不要用很烫的东西烫,以免把里面的一些成分分解出来。最好用温水清洗干净就可以使用了。

明月妈妈QQ

塑料本来就有味,在好的塑料兜有味道的,放到通风的地方一段时间就好了!

lmn19870517

现在先不要给孩子使用,等过段时间应该就没有什么问题了