~胡同大爷~

如何让宝宝更漂亮得到别人的夸奖呢?

我想每一个家长都希望自己的宝宝很漂亮,那么,如何才能让自己的宝宝更漂亮得到别人的夸奖呢?

mhqcndbaba

●让宝宝保持整洁:家长要常给宝宝洗澡、修剪指甲、梳理头发。每天都要给他洗脸,干燥季节给他抹上防止干裂的润肤霜。小手脏了要及时清洗,脏乎乎的小手可没人愿意拉。
●给宝宝穿得体舒适的衣服:要给宝宝一个适合他年龄的装扮。衣物以合身为宜,过小会妨碍宝宝的发育,过大会显得很邋遢,家长要把握好度。

优哒哒

这个简单啊,穿得干净一点,从小教育宝宝懂礼貌,相信就这两点大家都很喜欢的了

幸福小艺琳

要干净啊,我就喜欢干净的孩子,不要说脏话,懂礼貌这样的孩子都喜欢