草原肥羊

家长们,你们会担心宝宝在幼儿园吃不好、吃不饱吗?

宝宝在家吃饭总是很磨叽,现在我总是担心他这样在幼儿园吃不饱、也吃不好,老师会等磨叽的小孩吃完饭吗?宝妈们,你们有没有这种担心?

陶宝爸

一般来说,孩子在幼儿园吃得比家里好。孩子之所以在家吃得不好,就是因为他们有家人可以依靠,所以不会自己去学习,感受饥渴!

思彤麻麻

你可以到学校偷偷观看啊 我认为宝宝在学校很乖的 我小侄子就是在家不老实 在学校很听话的

优哒哒

当然会担心了,给孩子送去幼儿园都想得到最好的照顾最好的教育的,相信每一个妈妈都是一样的了