liujunrong-1

我家宝宝6天没大便了,我该怎么办

6天中,小便时能便出一点大便

琦琦的妈妈

我家宝宝有一段时间三四天才排一次大便,我问过大夫的,他说:宝宝没有大便,只要每天放屁就行.我从电视上看过一个治便秘的食疗方法:把黄瓜去皮切段,梨去皮切块,黄瓜和梨等量,放在一起榨成汁,最好上午给宝宝喝,大部分下午就可以见效,你可以试试

豆子妈妈

试试金肽妃,我们用了效果蛮好

燕良草

把肥皂切成3厘米的小段,铅笔粗细,赛进宝宝小屁眼里,马上就会拉的.我宝宝今天刚刚用过,她三天没大便,

ddmm-1223

吃妈咪爱,还可以改善肠胃,关键是让宝宝喝水,坚持每天喂几次,慢慢地就要喝了.经常吃点香蕉,不要吃苹果,苹果会加重便秘.

ddmm-1223

吃妈咪爱,还可以改善肠胃,关键是让宝宝喝水,坚持每天喂几次,慢慢地就要喝了.经常吃点香蕉,不要吃苹果,苹果会加重便秘.

ddmm-1223

吃妈咪爱,还可以改善肠胃,关键是让宝宝喝水,坚持每天喂几次,慢慢地就要喝了.经常吃点香蕉,不要吃苹果,苹果会加重便秘.

ddmm-1223

吃妈咪爱,还可以改善肠胃,关键是让宝宝喝水,坚持每天喂几次,慢慢地就要喝了.经常吃点香蕉,不要吃苹果,苹果会加重便秘.

鑫鑫妈妈

如果大便严重的话还是建议去看医生吧.六天还是算时间很长哦.

binbinlove

用点开塞路吧,但不能长期用,一点儿他就能拉出很多的便便