猫在

究竟怎么吃伊可新才好呢,DHA滴剂什么时候补充好呢?

宝宝三个月,我想咨询下平时提倡吃伊可新维生素AD,每天吃一粒,但我身边很多朋友说AD不能每天吃,最好吃20天停10天,或者吃一个月停一个月,究竟怎么吃才好呢?还有就是DHA滴剂什么时候补充好呢?

天生爱物

应每天服1粒。如夏天,户外活动多,可隔天服1粒。如足月出生,不必服DHA。

优哒哒

不需要天天吃的了,可以隔天吃一次了!多晒太阳了