xly1108

这个老师应得到怎样的惩罚?

在幼儿园里打阿姨 应该得到怎么样的惩罚? 原因:中午宝宝们要睡觉,那个老师在孩子休息的地方大声聊天嬉戏,阿姨说了几句,她就开始出言不逊,辱骂阿姨,更严重的是还用脚揣了阿姨 这么没素质的老师应该得到怎么样的惩罚?

爱上会发芽的石头

让新闻媒体暴光,让全世界知道这样的人不配做老师.
怎么这样的,以后怎么放心让宝宝去幼儿园啊.

睿儿妈咪

这种人可以称之为“老师”吗?干脆开了算了!

嘉嘉天使

这还叫老师吗?辱骂罪。不尊重他人罪。打扰别人休息罪。开除吧。-这也能叫老师?

ggmgood

听老板的。
建议:开。

小子墨

可以上教育有关部门反映啊,开除了她,她什么毕业啊,怎么这么没有素质啊.不知道她父母怎么教她的.

佳怡妈妈

开除他吧,这样的人配当老师吗?别把小孩子教坏了

raomaohua

不要让她当老师了,这么不尊重人,让她一个人去当阿姨天天洗厕所吧

sandymeijia

好没素质的老师啊,早应该开除了!