zjblue8

宝宝53天一吃奶粉就拉需要吃药吗?

我家男宝53天以奶粉为主的混合喂养。三天前大便次数增多,由以前的一天一次到现在一吃就拉。每天多达七八次。大便呈金黄色有奶瓣有时糊时稀,大便化验正常,拉时有嘟嘟放屁声。吃奶正常,无其它症状。精神状态良好。请问这种情况怎么办?需要吃药吗?

shbfr128

把奶粉调配稀一些,看看。如果进步不大,服益生菌或思密达,可能有帮助。