瑾萱ma

头皮还是很干

宝宝洗头没有再像以前洗得那么频了,但是头上还是很多头屑的了,不知道是怎么回事,这难道是缺什么微量元素 吗

小舞麻麻

应该是冬季气候干燥造成的吧,问题不大的哦。

淘淼妈

冬天头皮干燥,所以会产生头皮屑,平时要多喝水,多吃些滋润的食物。

阳阳妈妈哦

良好生活习惯保持充足的睡眠,愉快的心情,多参加体育运动都有利于皮肤健康.此外,合理的安排工作,休息,让压力减到最低也是必要的.

调整饮食平时应多吃一些含碱性多的食物,如海带,紫菜.常喝鲜奶,豆类,水果类等能起到润发作用的食物;清热去毒的食物也应多吃;而那些刺激及煎炸的食物要少吃.

龙成宝宝

冬天是会这样的呢,没关系的。

辰宝宝妈

宝宝的新陈代谢比较快,会这样的呢,没关系的。多给宝宝吃点青菜,补充维生素,会好很多的。

IVY902

没事的,应该是天气太干燥了,多吃些水果蔬菜

XIANNIAIERsina

由于冬天皮肤比较干燥的原因,不用担心的,天气暖和就不会了

槑槑QQ

这应该跟钙没有关系吧,我觉得没有什么关系的,冬天的就和我们大人一样的吧

柳梦璃宝宝

冬天冷了,我家宝宝也不常洗头,但头上好像没有头屑呀。是不是被感染到大人的头屑了呢?