Oo舞魅oO妖姬

宝宝入园前是否要调整好作息时间呢?

宝宝还有几天就正式进入幼儿园了,在这之前,宝宝每天晚上睡觉都比较晚,请问宝宝入园前是否要调整好作息时间呢?

欢广

调整一下好,宝宝早上就不会赖床了

xlzzty

随着时间的临近,宝宝就要上幼儿园了,令很多父母都担心的问题是宝宝入园以后生物钟将如何调整。宝宝的家庭作息时间虽然没有幼儿园安排得紧凑,但也形成了一定的规律,上了幼儿园以后,生活节奏就会跟不上。比如说幼儿园安排宝宝九点睡觉,可是宝宝平时在家都要折腾到十一点才睡,幼儿园安排午睡,可宝宝在家从来不午睡,这些作息时间都比幼儿园慢半拍,因此有必要在宝宝入园前就进行调整。但调整起来并不是一朝一夕的事情,需要父母长期的坚持才能达到良好的效果。

西子美井

是的哦,最好是给宝宝调整好作息时间,早上让宝宝早点起床,中午吃过饭后让宝宝睡一个小时左右,晚上九点左右就让宝宝睡觉。