a2686857

急急急!胎检可以查出残疾吗??

你好!我想问下!我朋友一个小孩子生下来的脚向内弯!出生以后被告之残疾!请问这个在做胎检的时候可以查到吗

小子墨

很大问题可以查出来,可是不是所有的畸形都可以查出来的,小的畸形是查不出了的.像你朋友的宝宝在肚子里更难查出,因为宝宝在妈妈的肚子里都是蜷缩的.

提问者对回答的评语:希望有好心人告诉我!!!去哪家医院和什么特效的治疗方法!!!!现在小孩子才出生一个星期多没到!现在每天在做按摩!不晓得是否有用!!!我在这里先谢谢大家了.

豆子妈妈

现在胎检可以查出很多问题的,一定要到大的妇幼保健院做检查,比较专业。
但是象你说的脚弯的,我个人想不一定能查出来吧,宝宝在肚子里的时候脚不是都弯着的么。

周末不回家

今天刚看了电视报到,胎检非常重要,一般的畸型什么的都可以检查出来,但有个别的是检查不出来的.
例如今天那个小孩的背上就长了个尾巴没有检查出来.