對牛談琴QQ

宝宝三个月有点对眼

宝宝现在刚百天,照出来的相片看全是对眼,现在应该怎么解决,如何可以让宝宝不在对眼

冰冰精灵

亲,平时逗宝宝玩的时候要离得远点,离得太近宝宝就会变成斗鸡眼。等大点就好了,再观察观察。

棣妮

这个没事的,小孩大大就好了啊

不凡妈

可能是照相的时候对相机感到好奇吧,如果是对眼平时就会看得出来的,平时不要让孩子一直看聚一个地方

幸福小艺琳

三个月很正常的,你也要锻炼一下她的视觉能力,不要总放一个东西在他眼前。

淳淳龙

我家宝宝也有 是一只眼睛有点~~五个月的时候看过医生,说的宝宝鼻骨小时候宽一点,所以看东西有的放向就会有点斗~小的时候看不出事真性斗眼,还是假性的。。九个月我们去复查的,说轻了很多,等大一点最好在进行复查。。让大夫看看没什么坏处!大夫是不会百分之百的肯定的,他说斗眼无法预防,高发期在两岁左右,如果发现孩子斗眼要勤看医生,假性斗眼自然就会好了,如果真性斗眼不要错过最佳最简单的治疗时间和方式!!希望宝宝健康!