马钰凯

有什么办法能让宝宝喝奶粉呢?

宝宝才两个多月,奶水不够,每次给宝宝喂奶粉时他都会哭个不停,真让人心疼啊!怎么才能让宝宝喝奶粉呢?

chenxiaoyv

先确定是不啃奶嘴还是不喝奶粉
1奶瓶换成水试试,如果还是不啃,那就是不啃奶嘴
2如果用奶嘴喝水,那就要考虑换奶粉,他可能对你用的奶粉不习惯
对于不啃奶嘴的情况,就需要耐心给他多次尝试吃,实在不行要给他断奶,这样才能让他吃奶嘴,因为奶嘴毕竟没有妈妈的奶头软,在口里舒服.当然最好是给他买接近母乳的奶嘴,这样可能他适应的回快一点.
我的宝宝在三个多月就是不啃奶嘴,后来经过多次喂他,终于有一天他啃住了奶嘴.你们再试试吧!
祝宝宝早日适应!

豆子妈妈

我家宝宝也是,先是不肯喝奶瓶,后来喝习惯了,又不肯喝我奶了,我只好挤到奶瓶里给他喝,现在的小孩都很懒。

binbinlove

待他很饿的时候喂他一次,第二次他就会喝的了

聪聪妈妈2007

首先要看是不是奶嘴不适合,其次再看是不是奶粉不合他的胃口.如果都不是,那就只能让他饿着,饿狠了他自然会吃的.