xinyan妈妈

宝宝不爱盖被子

晚上的时候,宝宝不爱盖被子,怎末好

王静萱

宝宝不盖被子,是不是被子太沉或太厚了,宝宝盖着不舒服呢?还是给宝宝买个合适的睡袋吧,温暖又舒服,不怕宝宝晚上蹬被子而着凉了。希望我的回答能帮助到你。

2012辰妈

多大的宝宝哈!我们家一直用的睡袋呢,亲可以考虑下!主要是宝宝动的太厉害呢,不像夏天,冬天怕冻着了!

柳梦璃宝宝

买个睡袋吧,我家宝宝必须用睡袋,蹬被子,翻滚,被子根本盖不住,都感冒发烧好几次,现在用睡袋好多了,不感冒了。

JUDY913

只能给宝宝用睡袋了 不然容易着凉呢

花样小宝贝

等他睡着了再盖吧,或者用睡袋了,这么冷的天,不盖会感冒的。

IVY902

很多宝宝都喜欢踢被子 父母要辛苦点 多给宝宝盖 或是买个睡袋

淘淼妈

亲可以买睡袋或者是连体衣再盖上被子,就算宝宝踢掉了被子也不会很冷,起码有多层保护

龙成宝宝

用睡袋吧,这样更暖也能防止宝宝踢被子。

聪妈maisie

可以给宝宝准备睡袋,免得着凉

辰宝宝妈

可以给宝宝买一个睡袋,这样宝宝想不盖都不行了

乐乐110906

你可以买个睡袋的哈,我都是睡袋加被子的呢,然后跟宝宝一起盖个被子的会好些的

happycll

现在都有睡袋在卖的,你可以给宝宝买个冬天的睡袋就可以了啊

菲霞

可以给宝宝用睡袋哦。

染色的橘子皮

好像没什么特别好的方法,我也是听了医生的建议:睡觉前不要盖得太多,不然宝宝怕热会踢掉,到时反而更加容易感冒。现在睡前给他另外加个小毛毯只盖到腿膝盖下部点,让他想踢也踢不了,等他睡着后再给他加盖。没办法只能大人苦点了。

回忆无限

亲,我家宝贝也不爱盖被子~一盖上被子就踢掉,可以给宝宝买个睡袋,晚上穿着睡袋就不怕宝宝不盖被子了。

alicylove

宝宝都是非常调皮的,不会愿意盖被子的,还会踢被子,我宝宝也是,一个小女孩子,成天的特别调皮。我给穿睡袋还不乐意。

桓言妈

亲 买个睡袋了。或者穿厚一点的衣服。我家也是不喜欢盖被子。经常睡到半夜就不知道翻那里去了。半夜总是要起来找人。我现在是给他穿比较厚的连体睡袍。就算不盖被子起码衣服厚可以减少着凉。希望能帮到你