xinyan妈妈

电脑房间可以用加湿器吗

王静萱

应该可以用的,现在空气很干燥,加湿器可以保持空气湿润,只要不是太靠近电脑就问题不大。希望我的回答能帮助到你。

2012辰妈

可以偶尔用但是最好不要一直用吧,电脑房间里很干燥么?要不就放盆水也可以缓解下哈!

smile0601

可以啊,没有什么影响的。

柳梦璃宝宝

应该可以吧,没有特殊的规定,只要不是太潮湿,对电脑没有影响的。

JUDY913

当然可以啊 又没什么影响 现在天气干燥 用着正好 不要太接近电脑就好

花样小宝贝

可以啊,特别是天气冷,开了空调的房间,加湿器可以保持空气的湿度,对皮肤什么的都挺好。

淘淼妈

应该可以的,但是不要对着电脑或者靠近电脑,

IVY902

可以的 没什么影响 不过尽量不要太接近电脑

龙成宝宝

可以用的,用这个可以防止干燥,还不会产生静电。

辰宝宝妈

可以用,空气中干燥,加湿是挺不错的选择。电脑一般不会受到影响的。

乐乐110906

其实没必要的,你只要适当开个窗就可以了,我听说加湿器其实是非常不好的呢,对健康来说

happycll

可以是可以的,但是我觉得适当的时候通通风会更好一些的呢

优哒哒

当然可以了,天气冷开着暖气里面干燥就得用加湿器啊

菲霞

可以的,加湿器可以给房间干燥有作用哦

染色的橘子皮

可以的,但是要注意清洁加湿器哦,加湿器长时间不清洗,会有病菌的,严重的话会造成妈妈和宝宝上呼吸道感染的。

瑾萱ma

肯定可以的 了,秋冬季节是比较干燥的了,平常自己也可以多补充一下水分的了

回忆无限

加湿器可以在电脑房间用的,没什么特别的说法,建议在屋里多放些绿色植物也会好些。

alicylove

加湿器也是电器,用了也是不好的呢。亲要特别注意呀。我宝宝不用这个的。