从前有个女强人

爬绳是一种什么样的运动呢?

孩子今天从幼儿园里回来,告诉我,今天在幼儿园里,老师让他们爬绳,我想请问爬绳是一种什么样的运动呢?具体是怎么做的?

灵素Lily

把绳子悬在空中,这样孩子就可以顺着绳子爬上去。找一根长约25到50英尺的金属线(四分之一英寸粗)或者编制钢索,然后一端着地,一端离地1米左右一两端都要固定住。接下来找一个推车,把轮子放在钢索上,在轮子上挂一个十字型抓杆和拖尾绳。于是孩子就可以拽着绳子慢慢地把推车轮拉到钢索的高端,然后踏上一个平台或箱子好够得着十字型抓杆。再然后孩子抓住抓杆,推车就会慢慢地向下滑去,直到他的脚能够到地上。