paupai宝贝

孩子每次重点的感冒都伴随着下巴长庖属于什么病情呢?

男孩4周岁,约从1周半岁之后起几乎每次重点的感冒都伴随着下巴长庖,约一厘米圆形,随时间红色由淡逐渐变深,之后中心皮肤破损。感冒好了后,该庖也逐渐痊愈(期间也插些外用药,主要是清洁)。这两天在下巴上又长了3个庖(一周来偶尔鼻涕和偶尔咳嗽)。这属于什么病情?

⒑栺緊扣、曟QQ

可能是体内火气比较重吧。建议去医院化验下皮肤。

njfqcs

属于个体差异,有的人感冒或受热后口周容易出现破溃、皮疹,有的人感冒后发热较高,有的不爱发热。不管何种表现只要积极治疗感冒会使症状缓解。