聪妈maisie

关于咬咬乐

咬咬乐是不是对牙齿不好?

言言宝

咬咬乐是要注意安全,这样其实对宝宝长牙还是有益的,不能都说是害。可以缓解因长牙而牙痒,当然,一直依赖也是不好的。

提问者对回答的评语:Thanks

⒑栺緊扣、曟QQ

如果宝宝要长牙的症状,可以适当使用。可以磨牙床,但是要注意消毒。

龙成宝宝

如果已经长牙了,就没必要给宝宝吃了,那个起磨擦牙床的作用。

辰宝宝妈

用这些产品都应该注意卫生,要进行消毒,不然很容易造成口腔的溃疡。

乐乐110906

我家从来没用过呢,感觉没必要的吧,而且是塑料的东西,我也不放心使用的

happycll

其实没必要使用的,我们小时候啥也不用这些东西也是好好的,很多都是宣传出来的

我是小傻瓜

是听说对牙齿不好,所以我家宝宝没有用。

优哒哒

如果宝宝已经长牙了就不需要买了啊,感觉那个不实用了!

菲霞

宝宝在长牙齿的期间还是用咬咬乐的,不过要照顾好宝宝哦