davidsunyao

宝宝生病,吃药也会呕吐该怎么办?

我家宝宝现在又十一个月大,这几天宝宝吃点东西就呕吐,还拉肚子,给他吃药,可是药刚下去又给吐出来了怎么办?

木头人Q

这样子很正常了,我宝儿前一段时间也是让我喂药吐了,很心疼,现在宝贝还有拉肚子,就是要多多让他喝水哦,药水的话,宝贝一喝完,赶紧让他喝一口糖水,这样宝贝比较好接受。

小演

喂完药喂多两勺水就好了,宝宝哭的时候尽量不要喂,这个百分百会吐出来的

1杯白開氺ヽQQ

你可以给宝宝空腹吃药,这样也不容易吐,我给宝宝都是用针管给他喝的,你可以试一下。

娃娃无忧的童年

嗯,我家宝宝感冒了吃药也是老吐的话就是直接去医院打针或者输液哦。

俊硕妈妈

呕吐是因为宝宝生病消化不好引起的,你应该让宝宝多喝水,才能有利于宝宝身体快点好起来。宝宝吃药吐,你可以空腹给宝宝吃药,哄着宝宝吃药,趁宝宝玩的高兴的时候用勺子一口喂进去,宝宝一般就不会吐了。由于消化不好,要喂宝宝一些容易消化的食物,如小米粥,南瓜粥,大米粥,鸡蛋属于高蛋白质不好消化,这段时间最好别喂了。宝宝很快就会好起来的,不要担心啊!