果果的小公主

在教育孩子的时候,你是怎么惩罚孩子的?

宝宝现在太小,又不能太中惩罚她,只是在她不听话的时候,将她独自关在她自己房间里给她反省,你们在教育孩子的时候,是怎么惩罚孩子的呢?

淘淘の妈咪

不听话就惩罚不合理哦,呵呵,应该是他犯错误了给予惩罚,方式多种多样了

木头人Q

亲的让宝贝自己反省的方法也是不错的哦。还有就是我们可以跟宝贝协商制定处罚方法哦,让宝贝自己提出,用文字写出来,这样以后宝贝再犯错,就用这些方法处罚也是可以的。

1杯白開氺ヽQQ

我有时候会给他讲道理,要不就理他,一会他就自己过来了,和你认错,要不就小小的惩罚一下。