wensalin

怎样才能让宝宝集中注意力?

我家宝宝上幼儿园大班,老师反映孩子经常在课堂上注意力不够集中,老师在讲,他却在下面东张西望。可是怎样才能让宝宝集中注意力呢?

yuncao2009

给宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌或者是铅超标,对症下药,平时多和宝宝玩玩石头、剪刀、布。

wangyaook2008

平时我们总能听到很多父母这样说道:“宝宝上了幼儿园以后,教师反映他在幼儿园经常注意力不集中,喜欢东张西望,教师说什么,他都不注意听,不是发呆就是走神。宝宝注意力不集中,该怎么办啊?”其实,对于刚上幼儿园的宝宝来说,他们这个年龄段注意力不能集中是很正常的。但如果宝宝从开始入园到后来上中班、大班也经常如此,那父母就得注意一下,要及时给宝宝改正,否则对宝宝将来的学习都会有很大影响。先让我们看看宝宝注意力不集中有哪些表现,然后再寻求解决的方法。