!绿蜻蜓!

孩子有必要吃增强抵抗力的保健类食品药品吗?

如果孩子出生没有明确的诊断缺少什么元素,是不是就没必要补充?有必要吃增强抵抗力的保健类食品药品吗?

Annielovetaotao

个人觉得没有必要补充。

增强抵抗力的也没有必要补充。

你像开始大家都说牛初乳好,现在都不让生产了,保健品这个东西,很多还没有得到验证。

平时饮食上多注意一些,同样可以达到增强孩子抵抗力的作用。

思彤麻麻

我觉得有必要吃的,吃了这些得病少免去了去医院宝宝受罪了,去一次医院最少一两千吧,但是平常补些花不了这么多前,还不受罪

yuncao2009

不建议给宝宝吃保健品增强抵抗力,可以给宝宝查一下微量元素,如果不缺不用给宝宝补,平时多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果。

兰施宝

只要平时营养够就不要给宝宝补,补多了会事得其反,只要正常吃就可以了

beiwomao

没必要,孩子最好是能有自己的抵抗力,外界给的抵抗力不是自己的,体质还是相对较弱,况且好多增强抵抗力的药物都有激素和很大的副作用