爱娃99

孩子一个月才长了一斤是不是太慢了啊?

我们宝宝现在36天了。出生的时候一个2.8斤,一个2.9斤。今天称才4斤。一个月才长了一斤是不是太慢了啊?

Annielovetaotao

亲,正常一个足月的孩子长这么些是少了点。

但是你们家是双胞胎,本身出生的时候就特别的轻,第一个月长这些还是可以的。

后面孩子就会长得快些了。

舞花弄影

是的,每月至少增长1000克左右较为合适,要分析一下是否宝宝没有吃饱。

我家宝贝的妈

还是双胞胎啊,恭喜啦,宝宝出生后需要慢慢适应外界,最初的一个月长的少点是正常的。

菲菲ANGEL

正常的哈,,慢慢就长好了。

言言宝

刚开始是长的慢一些,特别是三四个月的时候会长的快一点。本身刚开始奶量就很少。