Pretty09

那些故事,书籍比较好

宝宝妈妈们

你们平时的床头故事都讲些什么,谁有比较好的书籍推荐一下吧。

超市买的床头故事太长了,我们家的宝宝3岁半,不怎么爱听,有时候听一半就听不下去了

陶宝爸

3岁的孩子看绘本故事比较好,特别是引进版的最好。

有时候,故事长不长不重要,重要的是妈妈可以用孩子听得懂的方式讲给他们听!

阳阳妈妈哦

米奇妙妙屋智慧双语故事系列...

小熊维尼启智科普故事集4册...

给孩子一颗快乐的心

我是最棒的:小熊维尼宝贝成

玩具总动员电影故事全集

宝宝自己读1-8

迪士尼完美公主双语故事集4...

飞屋环游记

海底总动员

机器人总动员

超人总动员

迪士尼英语图解词典

qiqi20070907

讲一些带有童话色彩的小故事,篇幅要短,带有他喜欢的小动物的最好了,已引起他的关注!

静宝VS舜仔

很多啊,可以选一些色彩鲜明的,图画生动的,通俗易懂的,那样宝宝才会喜欢,而且没事的时候可以让她讲一些简短的给你听,你再多夸一下她,她自然会感兴趣的了。