春妮8

支气管炎咳嗽怎么办

春妮一到冬天就容易咳嗽,以前检查说有支气管炎。请问一下支气管火咳嗽怎么办

小米康宝贝

如果是支气管那就需要尽快治疗吃药,有炎症不能拖,这个需要打针的,还要吃消炎药才行

周明轩的妈妈

亲,支气管炎不爱好,所以你平时应该给宝宝煮点冰糖梨水喝,那样能润肺,对咳嗽也有一点帮助
要是宝宝咳嗽的列害,我建议你给孩子吃点易坦静止咳药,这个药药效很好,可以少配点去火的药,比如说小儿导赤片等等。
其实能不吃药还是食疗比较好
祝你宝宝健康快乐

toby08

支气管炎咳嗽的话,推荐你用一下 橘红花儿童支气管炎茶 效果蛮不错的,在淘宝搜一下是冰心绿色健康馆店铺 并且也比较方便的,直接开水服用,是纯天然的花和果泡的茶。我家宝宝上次咳嗽是喝这个好的,看功效对支气管炎哮喘都有一定的功效,可以去了解一下,希望可以帮到你