!绿蜻蜓!

宝宝不爱吃饭,每天给他蒸个鸡蛋羹好吗?

我家宝宝1岁多了,不爱吃饭,每次就吃几口就不吃了,倒是特别喜欢吃鸡蛋,于是我就每晚给他蒸个鸡蛋做晚饭,吃了快一个月了,这样好吗?

兰施宝

晚上不要吃鸡蛋羹,最好是上午吃,这样易于宝宝消化,平时多给宝宝吃些蔬菜就更好

木头人Q

亲,宝贝喜欢吃鸡蛋,只要一天一个就好,那是没有关系的,不过也不能这样只吃鸡蛋啊,还是要清菜末啊,肉汤喝一点儿的。