朱柏宇

纯母乳喂养怎么喂?

是随时喂还是分时间段?

臭蘑菇

纯母乳喂养就是按需喂养,宝宝饿了就喂,或者奶涨了就喂

思彤麻麻

其实应该分时间喂比较好,但我都是什么时候饿了什么时候给喂的,而且要少食多餐的

小乐宝的妈妈

我个人感觉是分时间喂比较好!我的奶水少,我们家是混合喂养的,白天我只给宝宝喝两次母乳,分别是中午12点左右一次,下午3-4点的时候喂一次,白天的其他时间如果宝宝饿了就喂奶粉。我家宝宝一般睡到8点左右起来,好的时候能睡觉接近10点,不好的时候7点多点就要起床了。晚上8点以后我宝宝就不愿意喝奶粉了,所以从8点开始宝宝饿了我就喂母乳,一般晚上喂3次。8点多以后喂一次睡觉,晚上3点左右喂一次,5-6点喂一次。早上快起床的时候再让宝宝吸一下,吸空了宝宝就起床了。

bingbobo777

我是按需喂,宝宝哭了想吃就喂……