睿1

给孩子断奶拒绝吃奶粉哭怎么办呢?

5个月的宝宝因为妈妈要上班断奶,在家哭得唏哩哗啦,拒绝吃奶粉,爷爷奶奶抱出去还哭,怎么办?

素棉宝贝

土方法:饿宝宝一下。

大帅的妈妈

断奶是肯定要有过个过程的啊,慢慢来吧~~要有决心。会成功的

幸福小艺琳

断奶的时候有个过渡期,你家宝宝这么小就断奶,好可怜啊,我觉得你可以挤出来放冰箱里,喝的时候热一下,母乳是每个宝宝最珍贵的东西,也是妈妈送给宝宝的第一件礼物,还是不要轻易断奶了~