yinsujie

怎样确定宝宝是缺钙了呢

怎样确认宝宝是缺钙呀,宝宝刚睡觉时老是摇晃脑袋,有一圈没有头发,都说是缺钙,但我也不敢给补,怕对宝宝不好。如何确定宝宝缺钙呢?

陈龙光

有烦躁爱哭、易出汗等症状,

臭蘑菇

跟我家的一样,就是有点缺钙了,后脑勺的头发都磨没了。我自己补钙,然后过给他,因为我家宝宝不喜欢喝酸钙口服液。你可以给你家的试试。

幸福小艺琳

患儿脱发,考虑缺钙。一般缺钙的儿童会有烦躁爱哭、易出汗等症状,出汗后头部与枕头摩擦造成接触部位头发脱落,所以缺钙时候儿童头发缺失表现在与枕头接触的部位。称为枕秃。