两人散步

孩子非常喜欢吃鱼,请问什么鱼最适合孩子吃?

我的宝贝非常喜欢吃鱼,不管海鱼还是河鱼都喜欢吃,但有时候看健康报上说有的鱼,孩子不能吃的,请问什么鱼最适合孩子吃呢?

Coffee芽芽

如果在沿海地区,那海鱼是最好的了。还要选择刺少的鱼,像鲈鱼、鳕鱼都是很好的选择。

桓言妈

很多鱼宝宝可以吃。像太阳鱼 黄骨鱼 黄花鱼这些鱼就没有那么多小骨刺 我家宝宝基本是什么鱼都给他吃的。喂的时候要小心点

幸福小艺琳

喜欢还吃鱼好啊,只要鱼刺少的都可以吃啊,千万看好了,不要让宝宝自己吃~