xuyq780923

宝宝两个月零5天,这几天吃得很少,但也不哭闹

宝宝这两天吃得少。母乳不足不太足,一直添加奶粉。近两周没有添加奶粉。前阶段还可以,这两天宝宝每次吃奶吃一边的奶后就睡了,再给另外一面怎么也不吃,放下也不睡觉。要是哄哄也能睡着,但睡觉的时候总动,得有人一直拍着。我担心他没吃宝,饿坏了。或者是不是身体缺少什么元素

不凡妈

孩子没吃饱肯定会有吵闹情况的,要是没有那就没事不要担心,只要妈妈在营养上吃的全面些孩子营养上会跟得上的,婴幼儿睡觉都是浅睡