xuyq780923

宝宝脸上起了包包

宝宝两个月零5天,一直脸上星星点点的起一些包包,不是红色的包包,包包的尖是白色的。有点像大人上火起的包包。最近下巴部位的包包比较多,就像含在皮肤里一样,跟皮肤一样的颜色。脸蛋上也有一些,不太多,有的地方有几个大一点的,周围是红色的,尖是白色的。感觉耳朵上的皮肤也不光滑,但不是很大的包包。有知道的帮忙。

陈龙光

估计是上火引起的

⒈顆糖⒉種味

感觉好像是湿疹,小孩最爱得湿疹了,建议去医院确定一下,这样才知道怎么办。