瑾萱ma

尿裤一般需要用到多大

宝宝现在十个月 了,很多宝宝一岁多就会自己尿尿了,我想知道一般尿裤用到什么时候就可以不用了

xi1221

这个不一定的,首先要让孩子习惯端尿,然后再不给他穿纸尿裤.如果他一直习惯了穿纸尿裤,你突然半夜里把他抱起来端尿,他肯定会哭.其实只要孩子睡得好,穿纸尿裤也可以的,孩子大一点之后他自己就不愿意在床上躺着尿了.我宝宝以前也是穿纸尿裤睡觉,后来到了一岁零八九个月时,就不愿意穿了,即使穿上到了要尿的时候他也会醒,然后说他要尿尿.所以你不用太心急,什么事都有个过程.

ftq521

个人而已的,不一定哟,有的宝宝使把,大人把尿总是成功,有的宝宝就不让把,培养宝宝锻炼吧在1岁半到两岁之间

Z彬妈

根据个人的环境和宝宝自身的情况的 1到3周岁的宝宝用尿裤都是很正常的

回忆无限

我家宝宝用到宝宝一周半左右,刚开始还是会尿湿裤子或者被子,慢慢地宝宝就知道要大小便时要叫啦,现在快一周岁九个月了已经成功摆脱尿不湿了,也很少尿湿裤子了,晚上要把两三次尿。

alicylove

一般是需要用到一岁半左右的吧, 有时候宝宝如果还 是不懂得自己尿尿,得到二岁以后了的呢。

嘟嘟_宝

宝宝慢慢就可以白天不用了,晚上给宝宝用一片,宝宝也休息的好,现在是冬季,白天还是先用上尿不湿吧,等天气暖和些再给宝宝不用了

XIANNIAIERsina

这个要看宝宝的适应能力的,平时多锻炼宝宝拉尿,就可以早点脱离纸尿裤

♬轩妈♬

如果有时间的话,那也可以开始给宝宝练习把尿,不过现在天气太冷,晚上最好还是要穿

开心梦

宝宝也各有不同,大概用到二岁左右就差不多不用了吧,我家宝宝现在还用着呢,明年就两岁多了就不给用了。

兰莲花1982

因人而异哪,有的到二三岁还在用啊,不然加大号的怎么会生产出来 ,肯定还是有市场的,说明那么大 还有孩子在用

JUDY913

我们这有宝宝三四周岁晚上还在用呢。我觉得你家还小,等到天气暖和再慢慢断吧

yueran1110

记得看一份报告说,小孩不要太早把尿对小孩不好,但是太晚了用尿不湿夏天又害怕捂到屁股,个人感觉2岁左右的年龄比较好

Coffee芽芽

根据每个宝宝自身情况的不同吧,现在可以从白天训练着自己尿尿,但不要勉强,尤其现在冬季,1岁多开始有目的的训练。慢慢白天不需要垫了,再锻炼晚上的。

龙成宝宝

至少要到宝宝会自己蹲下拉尿的时候,才可以不用,晚上要多把尿。