gjl13888

请教各位姐姐妹妹.

请教各位姐姐妹妹,我老婆现已36周了,在准备迎接小宝宝的同时,还应注意些什么?

小语妈妈

把去医院所需的东西都准备好放在一个大包里随时拎上就走.带些巧克力.注意不要受风,生完让她穿上袜子.不要开空调,不要让风直接吹她和宝宝.月子不要让她太累,适量运动后多躺着不要太用力不然会浑身疼的.别让她生气,否则就没奶了.生完让她多吃汤水,下奶.月子里不要吃花椒大料酱油醋,着些都是回奶的.做些猪蹄汤鲫鱼汤排骨汤,多吃小米粥.

shinymama

她现在已经随时都有可能临产,不要过量活动,要保护好肚子不受到外界的撞击,可以慢慢地散步,这样有利于生产.还有要准备好宝宝出生时要穿的衣服\尿片\沐浴露了.这个月可以吃一只公鸡,有利于产后有很多的奶来喂宝宝.
现在你一定要时时照顾好你老婆哦,她的心情好,对她和宝宝都有好处的.