Lan玫瑰

怎么还不长牙齿?

都说6个月长牙齿,比宝宝大一个月的都长了6颗了,可宝宝就是不见长,会不会有什么问题啊?

风吹夏天

如果孩子的营养跟的上,而且孩子没有什么不好的症状,精神好那就不要着急,孩子长牙晚也有的,孩子的钙补充的怎么样,如果缺钙严重也会影响长牙。

幸福小艺琳

哎呀,宝妈太紧张了,我家琳儿是7个月出的牙齿,每个宝宝发育程度不一样,你家宝宝才6个月不要着急,很快就出啦,嘻嘻~

桓言妈

我家宝宝九个半月才牙的。你才六个月不用担心。或者可以给他喝点钙加锌。我宝宝那个时候喝了一个星期钙加锌就蹦出来

丑小鸭妈咪

有些宝宝出牙晚可能会一岁左右妈妈不要着急,或者适量给宝宝补钙帮助宝宝出牙有好处

李伟成

正常的,宝宝妈妈不要着急

与孑偕老

长牙是因人而异的,不是从年龄判断的,也不能说长得晚就是缺钙。不用担心的

fu378881048

每个宝宝发育都不一样,早的四个多月就长牙了,晚的八九月不长的都有,宝妈可以带宝去查下微量元素,看看是不是缺钙,如果缺钙补下钙可能就会长了

小演

才6个月哦,不用着急,我姐姐的小孩1岁才出牙呢,宝宝的发育有早有晚的,宝妈放心吧